Libur Idul Fitri, Dari Tanggal 24 Hingga 29 Juni 2017
Diposting pada: 2017-07-19, oleh : Admin, Kategori: UmumTEMANGGUNG - Berdasarkan surat keputusan Presiden RI tentang cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1438 H, PDAM Tirta Agung akan melaksanakan cuti bersama mulai Sabtu besok (24/6) hingga Kamis Pekan depan (29/6). Kemudian pada hari Jumat, 30 Juni mendatang, PDAM Tirta Agung kembali melaksanakan kegiatan secara normal untuk melayani pelanggan.
Diberitahukan kepada karyawan/karyawati PDAM Tirta Agung Kabupaten Temanggung, bahwa guna kelancaran operasional dan optimalisasi pelayanan maka libur cuti bersama dan Hari Raya Idul Fitri 1438 H ditetapkan pada hari Sabtu sampai dengan Kamis tanggal 24-29 Juni 2017.” demikian tertulis dalam surat pengumuman No. 690/202/VI/2017 yang diedarkan di kantor pusat dan seluruh unit dilingkungan PDAM Tirta Agung Temanggung.
Namun demikian, kendati libur lebaran kali ini cukup panjang, Pjs Direktur memberi perintah kepada para Kepala Unit dan Kasubbag Transmisi dan Distribusi untuk menugaskan stafnya guna mengatur dan memantau aliran air selama cuti bersama tersebut, dan segera mengambil tindakan yang diperlukan, agar aliran air ke pelanggan tetap berjalan sebagai mana semestinya.
Diakhir pengumuman, Pjs Direktur berharap agar informasi dan perintah yang diberikan untuk dijadikan perhatian serta dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab, demi memberikan pelayanan yang prima kepada pelanggan.


Berita Lainnya
- Semarakan Temanggung Fair 2019, PDAM Tirta Agung Turut Berpartisipasi
- Plt Direktur Utama serahkan bantuan sembako
- PDAM Tirta Agung Temanggung Kembali Raih Predikat “SEHAT” Dari BPKP RI
- Kades Kandangan Ajak Warga Kejiwan Gunakan Air Bersih PDAM
- Pimpin Upacara HUT RI Ke 73, Direktur Bacakan Amanat Pj Bupati Temanggung